- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war eine tolle Tasche vorhanden, um die Saubetücher und Co. direkt mitnehmen zu können. Die Matratzen und die Bettbezug einschl. der Inlays waren super bequem so dass wir so gut geschlafen haben wie noch nie in einem Hotel!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten mit Frühstück gebucht und man merkt deutlich das es sich um ein Gourmet-Restaurant handelt. Qualitativ sehr hochwertiges Frühstücksbuffet, vorallem auch mal was anderes wie leckere Panini, Fischsalate, selbstgemachte Marmelade- einfach top!
Bester Service
- Rezeption
Alle im Hotel waren sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Haben wir in der Form nich in keinem anderen 5-Sterne Hotel erlebt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt vor dem Hotel gelegen, sehr weitläufig und schön. Wir sind am Strand nach Scharbeutz und nach Timmendorf reingelaufen - einfach traumhaft! Auch das man vom Pool - und Saunabereich direkt zum Strand übergehen kann
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Farbtherapie Sauna
- Massagen
Die Masssagetherpeutin die wir hatten war der Wahnsinn. So eine Massage hatten wir noch nie!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit vom Alltag, Ihr Team BelVeder