- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gran Belveder ist aus meiner Sicht eher ein 4-Sterne Haus. Das Zimmer war immer sehr warm. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht. Öffnen sollte man die Balkontür bei Zimmern zur Hausseite nur nachts, da die Straße vor dem Hotel doch sehr stark befahren ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Raum, in dem das Frühstücksbüffet steht ist leider sehr klein und dunkel. Insgesamt ist das Haus aber empfehlenswert. Die Lage unschlagbar.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass wir gerade wieder mit 5 Sternen Superior vom Deutschen Hotel und Gaststätten Verband ausgezeichnet wurden. Attribute wie Klimaanlagen sind hierbei in unseren Breitengeraden nicht teil dieser Klassifizierung, vielmehr unser Service und Angebot an die Gäste. Dieses hat Ihnen ja aber zugesagt und so würde wir uns freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Dann vielleicht in einem milderen Monat wie Oktober oder April. Bis dahin grüßen wir herzlich von der schönen Ostsee Ihr Team des Hotel Gran BelVeder