Unglaublich freundliches Personal in ALLEN Bereichen! Jede Bitte wurde direkt umgesetzt. Sehr leckeres Essen, sowohl am Frühstückbufett wie auch beim 3-Gänge-Menü abends
Wir hatte eine Suite mit Meerblick. Wohn- & Schlafraum waren mit einer Tür getrennt. Das Bad hatte Fußbodenheizung, Regendusche & Badewanne separat. Außerdem einen gefüllte Minibar, 1x komplett im Preis + frisches Obst. Kapselkaffeautomat und Wasserkocher mit Inhalten waren auch da.
Frühstück: viel Aufschnitt, Käse, Fisch, auch vegane Aufstriche. Außerdem reichlich Rohkost und Obst, Müsli, viele Säfte. Omelette & Crepes werden frisch und individuell gemacht. Sehr leckeres Brot. Einzig die Brötchen waren eher langweilig. Abend: 3-Gänge-Menü: Darin immer eine Wahlmöglichkeit. Total lecker! Portionen angenehm, keine Völlerei. Frühstücksraum = Restaurant mit Blick auf die Ostsee, angenehme Atmosphäre In der Bar spielt manchmal ein Klavierspieler. Die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich.
Jede Frage und Bitte wurde unmittelbar erledigt! Die Hausdame kam bei einer Frage zu Heizung und Kaffeeautomat direkt zu uns.
Strand direkt vor dem Hotel, zum direkten Spaziergang „nur“ in eine Richtung einladend, in der anderen geht man quasi neben der Straße.
- Wellness
SPA: Wir haben unterschiedliche Masssagen genutzt und waren jeweils sehr zufrieden. Es gibt einen direkten Zugang zur Ostseetherme: Hotelgäste dürfen schon eine Stunde vor deren Öffnung rein, so dass wir morgens allein oder mit sehr wenigen anderen Hotelgästen geschwommen sind. Die Ostseetherme kann durchgängig ohne zusätzliche Kosten genutzt werden. Sie verfügt über sehr viele unterschiedliche Saunen; ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollumfänglich genießen konnten. Besonders dass unser Team & der Service so positiv aufgefallen sind, ehrt uns sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Auszeit in unserem Haus, Ihr Team BelVeder.