Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, ich komme wieder

Es ist ein sauberes, gemütliches Hotel mit sehr kompetenten, freundlichen Personal. Ich wollte ausspannen, das ist mir sehr gut gelungen

• Die Zimmer sind sehr gemütlich, Ich habe sehr gut geschlafen

• Das 3-Gänge-Menue war sehr einfallsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Portionen hatten genau die richtige Größe. Ein großes Lob an den hervorragenden Küchenchef! Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend

• Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es keine

• Die Fahrzeit zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, es liegt direkt am Strand

• Wellness
    • Sport

Die an das Hotel angeschlossene Therme ist super! Hotelgäste können sie gratis nutzen, morgens sogar eine Stunde ohne Publikumsverkehr. Man kann im Bademantel über einen Übergang direkt in die Therme gehen. Die Therme ist super ausgestattet mit Sauna, Sportbereich, beheiztem Außenbecken und genügend Ruhezonen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt somit in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder