Ein wunderbares Hotel direkt an der Ostsee. Die Erholung setzt sofort bei Betreten des Hotels ein. Direkte Strandlage und toller Service.
Zimmer und Suiten sind super schön. Alles vorhanden, was man braucht. Das Loft ist wunderschön. Alles vorhanden was man auch von zuhause kennt. Sehr stilvoll und gemütlich.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und super umfangreich. Wir frühstücken mit unseren Kindern immer auf dem Zimmer. Hier ist der Service einfach rundum perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist super lecker, schmeckt hervorragend und sieht wunderschön aus.
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen alle Wünsche . Wir sind immer rundum zufrieden. Toll!!!!!
Direkt an der Ostseeküste, schöne Strandspaziergänge und abwechslungsreiche Geschäfte in Scharbeutz und in Timmendorf. Die Ostseetherme hat direkten Zugang für die Hotelgäste. Mit Kindern ist der schnelle Weg in Badekleidung direkt zur Ostseetherme super bequem.
Ostseetherme perfekt Freizeitpark in der Nähe Karls Erdbeerhof in der Nähe Und der Steand ist direkt vor der Tür….
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea und Annabell Sulewski |
Liebe Andrea und Annabell Sulewski, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen immer wieder so gut gefällt und auch unser neues Loft Ihren Wünschen entspricht. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder