Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel, wenn man gern nicht mittendrin sein möchte aber auch nicht lange bis zum Zentrum laufen möchte. Es macht eine zurecht gute Erscheinung und zudem ist das Personal überaus freundlich und sehr kundenorientiert. Man hat nicht den Eindruck, dass diese Freundlichkeit und dieses Team versucht freundlich zu sein, sondern sie sind es einfach. Es ist ein sehr authentisches Hotel mit viel Wärme und Ruhe.
Die Zimmer sind großräumig, sehr gut aufgegliedert und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gut und überaus bequem. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Rückenschmerzen oder fühlten uns auf einer durch gelegenen Matratze zu liegen. Das Zimmer ist sehr sauber und durch das Personal auch immer schnell wieder hergerichtet.
Angefangen bei dem sehr umfangreichen und qualitativ sehr hochwertigen Frühstück, was keine Wünsche offen lässt bis hin zum Abendessen, was mit einer besonderen Herzlichkeit guter Qualität und viel Gefühl für Sinnlichkeit hergerichtet wurde. Auch in der Bar führte man sich sehr angenehm aufgehoben und wurde gut beraten bei dem Versuch dies und das zu probieren. Wir haben in der gesamten Zeit nur einmal Kaffee und Kuchen zu uns genommen und auch das war sehr sehr, sehr gut.
Der Service kann nicht beanstandet werden. Im Gegenteil wir sind sehr positiv überrascht über diese besondere Art von Herzlichkeit, die von Freundlichkeit und Kundenorientierung begleitet wird. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl, ein aufgesetztes Verhalten zu erleben, sondern vielmehr echte Empathie und den Drang, den Gast als Willkommen fühlen zu lassen.
Ein guter Standort, um direkt am Wasser spazieren zu gehen und auch die Örtlichkeit Scharbeutz sowie Timmendorfer Strand mit einem kurzen sehr schönen Gehweg zu erreichen. Vom Ortskern Scharbeutz sowie vom Ortskern Timmendorf brauchst weniger als 10 Minuten um das Hotel zu erreichen.
- Wellness
Freizeitangebote sind mehr als ausreichend vorhanden aber besonders hervorzuheben ist die Besonderheit, dass es ein direkten Anschluss zur Therme gibt. Diese Therme ist für die Gäste des Hotels exklusiv in der Zeit von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr zu nutzen und über diesen Zeitraum hinaus mit den Besuchern der Therme. Ohne weitere Kosten eine besonderer Leistung des Hotels. Wir haben diese Möglichkeit sehr gerne genutzt und an allen Tagen ein tolles Wellness Gefühl mitgenommen. Zudem ist ein Fitnessraum vorhanden, der keine Wünsche offen lässt. Laufband und Geräte sind hochwertig, sauber und in der Funktion selbsterklärend. Für Kinder gibt es zudem ein Kinderclub mit Betreuung durch Fachpersonal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat. Besonders Ihre Anerkennung für unsere herzliche und authentische Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob an unser Team wird gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder