Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich schöner Kurzurlaub

Die Größe des Zimmers reichte für unsere Ansprüche vollkommen aus. Aus Eigennutz ist ebenfalls die große Bettmatratze ohne "Besucherritze" positiv zu bewerten. Zum Zustand und Sauberkeit gab es ebenfalls keinen Anlass zur Beschwerde. Die Ausstattung des Zimmers ist ebenfalls positiv zu bewerten. Es gibt ausreichend Schränke und Möglichkeiten, seine persönliche Kleidung unterzubringen. Ein angemessen großer TV mit zahlreichen Programmen, u.a. auch einige SKY-Programme. Gerne hätten wir uns auch ein Radio im Zimmer gewünscht, aber entweder gibt es tatsächlich keinen Radioempfang bzw. Radios in den Zimmern oder wir waren einfach zu ungeschickt, dies herauszufinden. WIFI-Empfang war etwas schwach. Aus unserer Sicht ein Nice-to-have, aber mal ganz ehrlich: Wenn ich mich im Urlaub befinde, brauche ich es auch nicht dringend. Dann kann man auch zu Hause bleiben, wenn man nicht abschalten kann/will! Für Geschäftsreisende mag es unverzichtbar sein, aber wir sehen es aus der Perspektive des Urlaubers. Das Frühstücksbuffet lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Wir haben hier aber schon gelesen, dass es einige Besucher als "Unzureichend wegen geringer Auswahl etc." empfanden. Hierzu kann man nur sagen: Unfassbar! Derjenige Mittelverdiener darf sich gerne bei uns melden, wer täglich zum Frühstück jeweils gefühlte 20 Sorten von Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Säfte etc. auftischt / vorbereitet und sich seine Pfannkuchen, Omelett oder Rührei frisch vom Küchenpersonal kochen lässt und dann noch behauptet, es gäbe nichts bzw. die Auswahl ist zu klein! Die Gästestruktur empfanden wir als durchschnittlich, der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthaltes in der mittleren Altersebene

• Gut
  • Wurde oben schon beschrieben. Gerne hätten wir auch Radio im Zimmer gehabt.

• Das Restaurant bietet hervorragend gute Speisen und Service! Unser gebuchtes Abend-Dinner war eine Wucht!

• Das Personal war sehr freundlich und hat auch Sinn für Humor, was mir persönlich sehr wichtig ist.

• Zum Strand ist es im wahrsten Sinne des Wortes "um die Ecke". Je nach Zimmerlage hat man u.U. einen wunderbaren Ausblick auf die Ostsee. Wir haben uns Fahrräder geliehen und haben gemütliche Ausflüge nach Niendorf, zum Vogelpark Niendorf und nach Travemünde und zurück unternommen. Nach Shopping, Nightlife etc. stand uns nicht der Sinn, daher können wir diese Punkte auch nicht beurteilen. Wir haben viel Zeit in der nebenan gelegenen Ostsee-Therme verbracht und genossen. Die Restaurantvielfalt, sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt in Timmendorf ist sehr groß. Es ist für jede Geldbeutelgröße etwas dabei....

• Wellness
    • Sport