FR (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel direkt an der Ostsee

Gut

Dieses Hotel habe ich bereits sowohl als Einzelgast, als auch mit der Familie besucht. Bei beiden Aufenthalten war der Kontakt zum Hotelteam im Vorfeld der Reservierung sehr angenehm und reibungslos. Meine Wünsche konnten allesamt berücksichtigt werden. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, für Ruhesuchende ein schöner Ausgangspunkt für Strandspaziergänge oder Radtouren. Für Wellness-Begeisterte und Familien ist die direkte Anbindung an die Therme wirklich schön.

• Gut
  • Meine bisher genutzten Zimmer hatten zwar noch Teppichboden, waren aber sehr geräumig, gepflegt und sauber. Das Bad ebenfalls sehr geräumig und mit Fußbodenheizung sehr angenehm.

• Schönes, ansprechendes Frühstücksbuffet. Tolle Restaurantkarte.

• Ich hatte bei meinem wiederholten Aufenthalt viele vertraute Servicekräfte wiedergesehen. Das spricht für das Betriebsklima. Insbesondere beim Frühstück war trotz Vollauslastung immer eine ansprechbare Mitarbeiterin hilfsbereit. Auch fand ich toll, dass die Damen sich Zeit für eine kleine Unterhaltung mit den Gästen nahmen was ausgesprochen persönlich und gastfreundlich ankam, ohne dass der „Betrieb“ darunter leidet. Die Barkeeper machen einen tollen Job und sind ein sehr eingespieltes Team.

• Gut
  • Mit PKW als auch Bus (Haltestelle quasi am Hotel) bequem erreichbar. Blick auf die Ostsee kostenlos, aber unbezahlbar 😊

• Wellness
    • Sport

Die direkt angrenzende Ostseetherme ist zu jeder Jahreszeit wunderbar. Man kann im Bademantel über den Tunnel rübergehen, vor allem die morgendliche Zeit von 9-10 Uhr ist nur für Hotelgäste reserviert und bietet eine tolle Atmosphäre und das Gefühl, die Therme quasi „für sich“ zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:FR

Liebe/r FR, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch den Kontakt zu unserem Team genossen haben. Auch wir freuen uns, immer mal eine nette Unterhaltung führen zu können, das tut immer beiden Seiten gut :-) Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder