Wir sind regelmäßig im Hotel und haben nur positive Erfahrungen in allen Bereichen gemacht. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Im Spa-Bereich können wir uns richtig gut entspannen. Die Anwendungen sind sehr angenehm. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Eine gute Beratung zu Anwendungen die man bei bestimmten Erkrankungen lieber nicht machen sollte, hat uns sehr gut gefallen.
Sehr sauber und für einen angenehmen Aufenthalt gut eingerichtet.
Eine schöne Atmosphäre mit Blick auf das Meer. Die Auswahl bei den Tages 3 Gänge Menü gefällt uns gut. Meistens ist was dabei was man noch nicht gegessen hat. Sonst gibt es immer was in der Speiskarte zu finden. Das Essen ist immer sehr lecker. Der Gruß aus der Küche ist immer eine schöne Überraschung.
Nur zu empfehlen. Wünsche werden erfüllt. Bei Fragen gab es immer eine klare Antwort.
Sehr kurze Anreisezeit von Hamburg (45 Minuten)
- Wellness
- Sport
Ein sehr gutes Angebot in der Ostseetherme die über einen geschützten Zugang direkt vom Hotel zugänglich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter und Angela |
Liebe Angela, lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir auch kulinarisch Ihre Geschmack getroffen haben. So soll es sein und wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit vom Alltag bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder