Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf höchstem Niveau !!!

Sehr ansprechendes Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und strukturiert. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Wir haben seit langem nicht mehr so gut geschlafen. Die Matratzen sind der Hit. Es ist sehr ruhig und sehr sauber. Auch hier fehlte es uns an nichts.

• Das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Wir waren von dem reichhaltigen Angebot überwältigt. Das Hauptgericht kulinarisch, schmackhaft und liebevoll angerichtet und serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle gehen auf Wünsche und Bedürfnisse ein. "Geht nicht ' gibt es dort nicht. Wir hatten 10.ten Hochzeitstag = im Zimmer stand eine gekühlte Flasche Prosecco mit einer herzlichen Glückwunschkarte. Unser Tisch im Speisesaal war festlich anlassbezogen gedeckt.

• Ruhig gelegen. Zur Entspannung super geeignet. Wellness perfekt. Anfahrt und Parkplatz klasse.

• Wellness
    • Sport

Die SPA - Angebote haben uns völlig ausgereicht. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Die Nutzung der Ostseetherme lässt auch keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder