Lisa Thon (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastischer Urlaub!

Das Personal ist aufmerksam, freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist großzügig, frisch und lecker. Das Restaurant bietet viele leckere Gerichte und die Bar hat einen guten Service und leckere Getränke. Die Lage ist Ideal und man kommt zu Fuß sowohl nach Scharbeutz als auch nach Timmendorf. Es ist alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Gehoben, schön und ein sehr gemütliches Bett. Alles was mach genötigt.

• Stets ein Genuss, auch das Frühstück überrascht mit der Auswahl an leckeren Gemüseaufstrichen, große Auswahl an Käse und Wurst und frisch gemachte Eierspeisen und Crepes

• Nicht zu übertreffen. Außerordentlich Aufmerksam von der Rezeption, Hausdame, im Spa und Restaurant.

• Ich habe aus dem Raum Frankfurt ca 5 Stunden 20 Minuten gebraucht. Es sind tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Direkt am Hotel die Therme, Karls Erdbeerhof in Warensdorf und der Heidepark ist auch da. Sowie viele kleine Ausflugsziele wie Sealife und ein Vogelpark.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme direkt am Hotel, die man eine Stunde vor der offizielle Öffnung schon nutzen kann. Fitnessstudio super gepflegt und tolles Angebot an Kursen. Der Spa Bereich hat zum entspannen eingeladen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa Thon

Liebe Lisa Thon, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt in unserem Haus rund um genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit vom Alltag, Ihr Team BelVeder