Anna (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich- Perfekt für ein Wellnesswochenende

Ein ganz und gar perfektes und sorgloses Wochenende konnte ich in diesem Hotel verbringen. Super Personal, wunderbare Zimmer, die Therme direkt neben an und den Strand vor der Tür. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

• Einfach Top! Gibt nichts zu bemängeln. Genügend saubere und immer frische Handtücher, Bademäntel und sogar eine extra Tasche stand zur Verfügung, die man mit in die Therme nehmen konnte. Sehr gemütliche, große Betten, einen Fernsehr, einen frischen Obstteller und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Sauberes Bad und auch das Zimmer an sich sehr sauber und geräumig mit viel Platz.

• Der Raum des Restaurentes ist sehr einladend und gemütlich. Das Personal auch hier sehr aufmerksam und freundlich (schnell im Teller abräumen, Getränke bringen, etc.) Das Essen war super lecker. Das Menü am Abend war wirklich auf einem 5 Sterne Niveau. Und auch das reichhaltige und exquisite Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.

• Das Personal ist wirklich sehr sehr nett. Wurden immer freundlich bedient und jede Frage geduldig beantwortet. Sie wollten mir sogar mein Gepäck für das Wochenende auf das Zimmer tragen (und ich bin 21 Jahre alt). Sie begleiteten mich auf das Zimmer und erklärten, wie die Schlüsselkarten funktionierten und wo sich unser Zimmer befindet. Wirklich ganz freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand, ganz wunderbar um das Meer zu genießen. Aber um bummeln zu gehen und i Geschäfte zu gucken müsste man sich in den Ort begeben. Daher ein kleiner Abzug mit einem Sternchen.

• Wellness
    • Sport

Der Zugang zur Therme ohne das Haus zu verlassen war wirklich super. Jederzeit kann man in die Ostseetherme besuchen auch eine Stunde morgens bevor die anderen Besucher die Therme betreten dürfen. Auch abends bis 23 Uhr die Therme zu nutzen ist der wahre Luxus. Warme Themperaturen, modern und gemütliche Atmosphere, ganz wunderbar um zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit brauchen, kommen Sie gerne wieder vorbei. Bis dahin, Ihr Team BelVeder :-)