- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Verschmutzungen wurden nicht vollständig entfernt. Absolut keine 5 Sterne und den Preis nicht wert. Frühstück hat auch nur 3 Sterne Niveau, Lage eigentlich ok, man muss aber in den nächsten Ort mindestens 20 Minuten gehen. Personal bis auf eine Ausnahme unfreundlich und von oben herab, das geht nicht in solch einem Hotel. Es wird leider in keiner Weise das erfüllt was man erwartet und bezahlt. I’m gleichen und im direkten Nachbar Ort gibt es weitaus bessere Hotels zum Bruchteil des Preises. Seitlicher Meerblick ist der Blick auf Einen Öffentlichen Parkplatz und einer Baustelle, nach einem Zimmerwechsel in eine schlechtere Kategorie exakt den gleichen Ausblick bekommen, hier fühlt man sich verarscht. Beim Frühstück wollten wir den Zeitraum ändern, das ging nicht. Zum angegebenen Zeitraum sagte man uns das wir falsch wären und somit nur im hinteren Bereich sitzen durften und nach vorzeigen der Zeitkarte gab es keine Entschuldigung oder sonst was. Nicht zu empfehlen.
Wir hatten 3 Zimmer und in jedem waren Flecken auf dem Boden, Wände, Decken, Stoffumrandung vom Bett dreckig. Abgewohnt und maximal 3 Sterne.
Frühstück war ok, auch da erwartet man 5 Sterne und nicht die gleiche Klasse wie in einem 3 Sterne Standard Hotel.
Es gab leider nur einen Mitarbeiter der freundlich und bemüht war, der Rest von oben herab und nicht bemüht. Kein Wille dem Gast Gastlichkeit zu zeigen.
Direkt am Meer, mindestens 20 Minuten in den nächsten Ort.
- Wellness
- Sport
Ostsee Therme ist dabei, da merkt man sich den Zahn der Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun ist es so, dass Sie bereits vor Anreise nach einer anderen Zimmerkategorie mit Meerblick fragten, wir Ihnen den Aufpreis nannten und Sie dies ablehnten. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie, Doppelzimmer Gran Deluxe mit seitlichem Meerblick, haben Sie erhalten. Dass der Blick ausschließlich auf den Parkplatz gerichtet ist, ist nicht korrekt. Erneut haben wir Ihnen einen Umzug in eine Junior Suite mit direktem Meerblick zum entsprechenden Kategorien-Aufpreis angeboten, erneut lehnten Sie ab. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen und wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben.