Ein tolles und sehr gemütliches Hotel mir sehr netten Angestellten. Ideal, für eine kurze Auszeit am Wochenende. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblich gehabt. Sehr schön und mit einem großen Balkon. Das Hotel ist sehr ruhig und wir haben uns in zwei Tagen richtig erholt. Geschlafen haben wir hervorragend.
Ein tolles Restaurant mit sehr aufmerksamen und netten Angestellten. Das Essen war richtig lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Essen haben wir die Abende in der Hotelbar ausklingen lassen. Der Barkeeper hat einen sehr guten Job gemacht. Die Getränke- und Coctailkarte war der Hammer.
Alles super !!
Von Hamburg in einer Stunde zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren nebenan in der Ostseetherme. Es gab eine direkten Zugang vom Hotel. Der Eintritt für die Therme war im Zimmerpreis enthalten. Ein tolles Bad, mit vielen Möglichkeiten. FKK Sauna, Textil Sauna, Massagen, Fitnes, diverse Pools mit Aussenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns verlebt haben. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder