Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Belvedere

Gut

Und zum vierten Male waren wir Gäste im Hotel Gran Belvedere. Und es war wieder wunderbar! Einzigartiger liebevoller Service der nicht „ gespielt“ ist! Ich fühle mich hier wie im zweiten zu Hause und würde am liebsten noch viel öfter zwischendurch für eine Auszeit vorbei schauen… aber Service hat ihren Preis! Vielleicht schaffen wir es dieses Jahr nochmal ! Vielen Dank für alles!

• Gemütlich und sauber !!! Wie immer alles Bestens!!!

• So freundliches und sympathisches Personal findet man selten. Sei es an der Rezeption oder beim Frühstück ! Es wurde gerne auf jeden Wunsch eingegangen!

• Direkt an der Ostsee gelegen mit Übergang zur Ostsee-Therme. Fußläufig sind Timmendorfer Strand und das Zentrum von Scharbeutz in ca. 15-20 Minuten zu erreichen.

Direkter Zugang zur Ostsee-Therme! Um Umkreis befinden sich genügend Freizeitangebote für die ganze Familie!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen immer wieder das Gefühl Ihres zweiten Zuhauses geben können. Bis zum nächsten Mal, wenn es wieder heißt "Willkommen Zuhause". Ihr Team BelVeder