Nils (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Immer wieder gerne. Erholung auf hohem Niveau.

Immer wieder eine Reise wert. Ankommen und entspannen. "Willkommen zu Hause" trifft es sehr gut. Über Kleinigkeiten sieht man dort gerne hinweg, denn nicht jeder Tag/Gast ist gleich.

• Zimmergröße

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Eukalyptus Sauna
  • Farbtherapie Sauna
  • Ruheraum

Am Wochenende ist es in der Ostsee-Therme und im Hotel sehr voll. Ich empfehle einen Aufenthalt von Mittwoch bis Samstag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Zimmerservice für Speisen aufs Zimmer ist unverhältnismäßig teuer geworden. Von seinerzeit 10,00 EUR extra auf 15,00 EUR extra. Das empfinden wir für ein 5 Sterne Haus als unangemessen. Sind der Meinung, das der Service mit eingepreist werden sollte.

Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass unser Team Ihnen ein Gefühl von "zu Hause" vermittelt und sich bei uns im Haus wohl fühlen. Stimmt, besonders die Hotellerie und der Umgang mit vielen verschiedenen Menschen macht jeden Tag besonders und birgt stetig Herausforderungen, die gemeistert werden wollen. Gern nehmen wir aber auch für vermeintliche Kleinigkeiten jeder Zeit Ihre konstruktive Kritik entgegen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder