Hervorragende Lage, 5 Minuten zu Fuss zum Timmendorfer Strand. Meerblick, das Hotel hat eine angenehme Grösse und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Restaurant ist gemütlich und hat einen Wintergarten mit Meerblick.
Wir waren weltweit in vielen 5 Sterne Hotels, buchen inzwischen meistens höhere Zimmerkategorien und haben daher den Vergleich. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Nichts zu bemängeln.
Nichts zu bemängeln. Den 6. Stern geben wir nur nicht, weil wir schon Hotels im Ausland erlebt haben, die noch eins oben draufsetzen konnten. Aber das kann auch manchmal zu viel sein, wenn 4 Kellner beim 5 Gänge Menü um den Tisch schlawenzeln. Hier hat es und gut gefallen.
Direkt am Strand gelegen, Fussweg in Richtung Scharbeutz und Richtung Timmendorfer Strand ist kurz. Über den Glasgang in der 2. Etage geht man im Bademantel direkt in die Ostseetherme. Sehr schön auch bei schlechtem Wetter.!
Wenn man an der Ostsee bucht, sind eben die Freizeitangebote da, die da sind. Jeder hat für jeden Urlaubsort seine eigenen Interessen. Wir haben bei diesem Ziel nichts vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Katrin, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder