Margot (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
ist sehr schlecht geworden

Sehr schlecht

keine Buchung über Feiertage. Zu diesem Zeitpunkt bekommen Sie im Hotel zu Abend kein Essen, es sei Sie haben eine Tischreservierz schon im Vofeld gemacht und sind mit einem 4 Gang Memü eibverstanden. Nach Karte für Gäste die aus gesundheitlichen Probleme nicht so viel essen. (Schade????)

• sicht auf einen Parkplatz nicht jeder Mann gut

• für Hotelgäste kann man erwarten in einem 5 Sterne Hotel ein Restaurant für jeden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • nicht genutzt

keine zu unserem Zeitpunkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Liebe Margot, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren, wie erwartet. Seien Sie gewiss, dass es auch unser bestreben ist, allen Gästewünschen gerecht zu werden. Genau aus diesem Grund haben wir Sie bereits weit vor Ihrer Anreise darüber informiert, dass unser Restaurant über die Feiertage aufgrund der begrenzten Plätze bereits ausgebucht ist und wir eine rechtzeitige Reservierung in umliegenden Restaurant empfehlen. Auch stand in unserer Email vom 15.11., dass wir bei Rückfragen & Reservierungen gern behilflich sind. Leider haben wir dazu nichts weiter von Ihnen gehört und finden es sehr schade, dann eine solchen Bewertung zu lesen. Wir verstehen, dass Sie gern bei uns gespeist hätten und haben Ihnen die alternativen Möglichkeiten entsprechend bei Anreise aufgezeigt. Für Feiertage wie Weihnachten davon auszugehen, dass man spontan bei Anreise eine Tischreservierung vornehmen kann, ist in der heutigen Zeit eher unüblich und auch in nahezu jedem anderen Hotel oder Restaurant ist eine rechtzeitige Tischreservierung vorab notwendig und gängige Praxis. Wir würden uns natürlich dennoch sehr freuen, Sie doch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder