Wir als Wiederholungstäter waren auch dieses Mal wieder zu 100% zufrieden. Unser Zimmer, sehr freundliches Personal und das sehr gepflegte Ambiente waren auch dieses Mal wieder erstklassig. Die Therme als auch der Saunebereich ist für Wasserratten ein Paradies. Das Frühstück war wie der Ausblick überragend. Dank der Therme ist man Wetter unabhängig.
Ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Großer möblierter Balkon und ein tolles Badezimmer in dem man sich auch zu zweit nicht in die Quere kommt.
Das Frühstück ist vielfältig und landestypisch auch mit regionalen Produkten. Sonderwünsche wie Ei- oder Getränkespezialitäten werden gern freundlich erfüllt.
Freundliches und kompetentes Personal.
Mit nur wenigen Schritten steht man schon in der Ostsee. Der direkte Strandzugang z.B. direkt nach der Saune ist großartig. Egal für welche Richtung man sich entscheidet Shops, Restaurants und Ausflugsziele sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Therme und Saunalandschaft sind großzügig und einladend gestaltet. Der Blick aus den Ruheräumen lädt zum entspannen und träumen ein. Der Spaßfaktor für Aktive ist in der Therme garantiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir freuen uns, dass Sie sich wiederholt so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald erneut. Ihr Team BelVeder