- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Silberhochzeit im Belveder verbracht, 2 entspannte, hervorragend und liebevoll betreute Tage mit unseren Hunden verbracht, und sind sehr angetan vom Hotel. TOLLE Suite, herrliche Lage direkt am Strand, wunderbares Essen, nette Leute, ein gelungenes Konzept! Allerdings möchte ich auch erwähnen: (Es hat uns nicht gestört, könnte aber manchem wichtig sein:) der Buffetraum ist doch sehr klein und eng, passt gar nicht zu 5 *, auch der Frühstücksraum, viel zu eng alles, nicht wirklich gemütlich. Die Vielfalt der Speisen läßt einen das aber sehr schnell vergessen. Vielleicht ein Wort zu den Thermen: toll, dass man Schwimmen konnte auch ohne Publikum, 1 Std am Tag nur für Hotelgäste, sonst wären wir doch unglücklich gewesen über den enormen Krach und die Masse an Menschen, die eine Entspannung nicht erlauben. Das aber nur am Rande, wir kommen gerne wieder, keine Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben und eine schöne Silberhochzeit gefeiert haben! Leider haben wir auf die baulichen Gegebenheiten keinen Einfluss. Auch wir würden uns etwas mehr Platz für unsere Gäste wünschen! Wir freuen uns aber sehr, dass Sie Ihren Urlaub gerne wieder bei uns verbringen möchten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder