- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfang im Hotel sehr freundlich. Alles wird einem gut vorgestellt und erläutert. Regelmäßige Reinigung auf dem Zimmer gut. Jedoch gab es auf dem Seitenteil des Bettes sehr starke Verschmutzungen. Nach der ersten Reinigung fehlten die Saunatücher. Badeschlappen fehlten, um diese zu bekommen mußte 2 mal die Rezeption, 1 mal die Putzfrau sowie 1 mal das Housekeeping verständigt werden - etwas nervig. Am Ankunftstag wollten wir weitere Wellnessanwendungen buchen. Dies war leider nicht möglich, da alle Termine ausgebucht waren für die nächsten 3 Tage. Wenn wir nicht vorab etwas gebucht hättet, wäre es ein Wellnessurlaub ohne Wellness geworden. Die eine Massage die wir in Anspruch genommen haben war qualitativ sehr gut. Frühstück von der Qualität und der Quantität auf 5 Sterne Niveau, lediglich die Bedienung könnte etwas aufmerksamer sein. Das Abendessen war gut, jedoch im Preis/Leistungsverhältnis eher mittelprächtig. Wir können das Reethus ca. 1 KM entfernt sehr empfehlen. Sehr gutes Essen zum fairen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut