Annett (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nichts für Familien!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider legt dieses Hotel keinen mehr so großen Wert auf guten Service sowie Freundlichkeit in Bezug auf Kinder. Personal war zwar freundlich, aber die ganze Atmosphäre im Hotel wirkte im Vergleich zum letzten Jahr eher kühl - sehr schade, da wir dieses Jahr wieder dort Weihnachten feiern wollten, weil wir uns im letzten Jahr dort wie zu Hause fühlten. Für ein 5 Sterne Hotel ließ die Sauberkeit im Zimmer echt zu wünschen übrig - zudem wurden die Zimmer spät gereinigt. Verschmutzte Bettwäsche wurde nicht ausgestauscht, Toilettenpapier wurde vergessen und das Zimmer nur oberflächlich aufgeräumt! Bei unserer Anreise waren keine Kinderbetten vorhanden, obwohl wir für 3 Kinder reserviert hatten. Im Kidsclub war in diesem Jahr über die gesamten Feiertage niemand anzutreffen, die tollen Geschenke für die Kinder gab es in diesem Jahr auch nicht. Auch das Buffet am 2. Weihnachtsfeiertag war alles andere als kindgerecht. Sicherlich ein schönes Hotel - aber nicht für junge Familien mit Kindern! Sehr schade, da es uns allen im letzten Jahr sehr, sehr gut gefallen hatte! Nächstes Weihnachten gehts woanders hin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Annett