Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gut geführten Eindruck. Uns sind während der 2 Übernachtungen keine negativen Punkte aufgefallen. Ich würde hier nur noch außerhalb der Saison fahren, da das Personal mit dem vollbesetzten Hotel und dem dadurch entstehenden Trubel teilweise überfordert war. Auch die Ostseetherme ist während der Schulferien hoffnungslos überlaufen.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit ansprechendem Interieur. Die Ausstattung ist dem Luxusstandard angemessen, allerdings ist 1 Handtuch pro Gast für die Benutzung des Saunabereiches sehr kleinlich,
Wir hatten das Arrangement mit Abendessen. Das Menu war gut, allerdings nicht von einem 1* Koch zubereitet. Dafür fehlte der notwendige Pfiff. Das Frühstück ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Zudem sehr liebevol angerichtet. Besser geht es kaum! Man sitzt sehr schön.
Leider hatten wir mit dem Personal (mit Ausnahme des Zimmerservice, der war immer freundlich) wenig Glück mit der Hilfsbereitschaft und auch Freundlichkeit. Beispiel: Auf die Frage an der Rezeption, ob es auch kostenlose Parkplätze gibt, bekamen wir die Antwort" So etwas bin ich noch nicht gefragt worden, kann ich nicht sagen." Beispiel: Im Restaurant gibt es keine freie Platzwahl, sondern man wird zu einem Tisch geleitet. Bis es aber soweit ist, heißt es warten, einige Minuten, wo man sich wie "bestellt und nicht abgeholt" vorkommt. Der Wunsch am Fenster sitzen zu können wurde nur widerwillig erfüllt, weil der Tisch dazu erst neu eungedeckt werden musste. Das kann nicht sein!
Das Hotel liegt in einer recht wenig befahrenen Straße mit direktem Ostsee- und Strandzugang. Man kann sowohl Scharbeutz als auch Timmendorf wenn man wil zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen direkten Zugang zur Ostseetherme, die in den Herbstferien allerdings überfüllt war. Super: Hotelgäste können schon 1h vor Öffnung bereits die Schwimmlandschaften nutzen, da hat man das komplette Bad für sich alleine. Allerdings ist die Therme seit Ende der 80er in Betrieb, was man am Charme und an einigen Stellen (ungepflegt) auch merkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|