- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit direkter Strandlage, aber landseitig auch mit direkter Lage zur Hauptstraße. Zimmer und Restaurant mit Charme der 90er Jahre. Pool und Sauna in der danebenliegenden Ostsee-Therme nutzbar (gehört nicht ausschließlich zum Hotel).
Abgewohnt, Mobiliar im mediterranen Look der 90er Jahre. Badezimmer ohne separate Belüftung, keine Klimaanlage als Standard (gerade bei Zimmern zur Straße hinein Nachteil, da man nachts bei geöffnetem Fenster vor Straßenlärm kaum schlafen kann)
Okay, aber auch nicht außergewöhnlich für den Standard
Leider nahm sich das Personal nicht unserem Anliegen an, sondern reagierte auf Hinweise schnippisch und mit unangemessenem Ton. Sehr traurig, wenn man sich nur auf seine jahrelangen Stammgäste bezieht und nicht offen für Hinweise neuer Gäste ist.
Timmendorfer Strand, Scharbeutz
- Wellness
- Sport
Therme, Strand, Fahrradwege
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie sich nicht gehört fühlten und versichern gern, dass wir selbstverständlich jeder Zeit offen und dankbar für konstruktive Kritik sind. Dass unser Stil nicht Ihrem persönlichen Geschmack entspricht, ist schade und auch, dass Ihnen die Lage Ihres gebuchten Zimmers nicht zugesagt hat. Da unsere Bäder innenliegend sind, sind diese mit einer Zwangslüftung ausgestattet, die rund um die Uhr läuft & nicht zu hören oder an- und auszuschalten ist. Daher haben Sie diese vielleicht nicht wahrgenommen. Klimaanlagen kennt man aus Häusern im Süden, das verstehen wir, sind jedoch kein Standard oder "Muss". Hier an der Ostsee weht in der Regel immer ein Lüftchen und auch gehen die Temperaturen kaum in den Bereich, der Kosten & Nutzen einer solchen Anlage rechtfertigt. Vor dem Haus befindet sich eine Fahrradstraße, welche mit maximal 30 km/h von Autos genutzt werden darf und die Zufahrt zu unserem Hause & unserer Tiefgarage ermöglicht. Eines unserer Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick oder auch eine Junior Suite mit direktem Meerblick würden sicherlich eher Ihren Erwartungen bezüglich der Lage entsprechen. Was den Stil angeht bieten wir seit Juli zwei neue Kategorien im Haus an: unser Loft-BelVeder im nordischen Stil und unser Penthouse-BelVeder, vielleicht schauen Sie sich die beiden auf unserer Homepage einmal an :-) Wir würden uns freuen, Sie doch wieder einmal begrüßen und überzeugen zu dürfen. Ihr Team BelVeder