Auch mit dem Zug über Haltestelle Timmendorfer Strand gut erreichbar, obgleich viele (zu viele) mit dem Autounterwegs sind. Perfekte Lage direkt an der Ostsee. Grosse bequeme Zimmer, Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Die mit Blick zum Parkplatz sollte man meiden. Extrem nette Rezeption, professionell, schon fast zu gut organisiert. Highlight der kostenfreie Zugang zur Ostsee- Therme. Von 9-10 Uhr nur für Hotelgäste, danach wird es voll. Umständliche Wege. Erst muss man durch die FKK- Saunalandschaften bis zum Schwimmbad. HAUPTMANKO, HAUPTKRITIK: für behinderte Menschen gefährlich, schwierige Treppe, kein Auszug. Das halte ich für ein Fiasko. Thermalwasser wunderbar, incl. Düsen. mE kann am Fun Faktor gespart werden. Das will und brauch ich nicht.- Zum Frühstück: früh kommen, sonst wird es voller, aber wirklich ungewöhnlich gut. 5 Sterne passen hier. Das Abendessen ist a la carte, auch mit 3 Gänge Menüe. Partiell überzeugend, gehobene Holstein Kost. Mich hätten auch einfache Fischbrötchen erfreut. Statt der sicher exquisiten Weinkarte wäre eine Bierkarte mit neune craft brews angebracht. Nett und erwähnenswert eine separate Raucher Lounge. Insgesamt FAST ein 5 Sterne haus , wenn man an Gebehinderte im Thermenbereich bedacht hätte. Der Preis schwankt stark saisonal, insgesamt hochpreisig, aber die Gegend und die Ausstattung rechtfertigen das. Die Therme muss dringend renoviert werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und nehmen uns dieser gern an. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ostsee-Therme geben wir gern an das dortige Management weiter. Schade, dass einige Punkte Ihre Urlaubsstimmung getrübt haben. Der Zugang über die Saunalandschaft ist baulich leider nicht anders möglich. Gern aber ist es für unsere Gäste natürlich auch möglich, die Ostsee-Therme ebenerdig über den Haupteingang selbiger zu betreten. Umso schöner zu hören, dass Ihnen sowohl Ihr gebuchtes Zimmer, als auch unser Frühstück so gut gefallen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder