Von Außen betrachtet, macht das Hotel einen schönen und wirklich tollen Eindruck. Wenn man sich dann aber in den Zimmern näher umschaut und ein wenig Reiseerfahrung hat, kann man schnell feststellen, dass es doch mehr "Schein als Sein" ist. Die Lage ist wirklich sehr schön und alles in allem ist das Hotel an sich auch wirklich schön. Nur muss man dieses objektiv als 5 Sterne Hotel bewerten und da sind die Ansprüche natürlich anders als bei einem 3 Sterne Hotel. Immerhin hebt sich der Preis ja auch deutlich von anderen Hotels ab. Das Preis,- Leistungsverhältnis ist wohl nicht der Hit. Stellplätze gibt es so gut wie keine. Mann muss dann schon einen Stellplatz in der Garage dazu nehmen (Preis 9,50 Euro pro Tag). Wenn man Pech hat, bekommt man auch an der Bar abends keinen Platz mehr. Wir wurden, nachdem wir einen Platz bekamen mit dem Kommentar wieder rausgeschickt. "....der Tisch ist schon reserviert". Wir haben unsere Cocktail dann im Zimmer getrunken. Da stelle ich mir anderes vor, wenn ich einen romantischen Urlaub verbringen will. Das Restaurant können wir persönlich nicht empfehlen. Das Hotel kann man "bedingt" weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es ganz schön, da es auch eine Kinderbetreuung gibt. Wenn man nur ein, zwei Tage verbringen will und auf Romantik mit seinem Partner nicht viel Wert legt, geht es auch.
Zimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung. Auch von der Ausstattung sind sie wirklich in Ordnung. Wenn man allerdings den Preis beachtet und die angeblichen 5 Sterne, dann muss man sagen, dass es nicht ausreichend ist. Es gibt kein Laptop im Zimmer oder DVD oder andere Einrichtungen. Minibar ist sehr sporadisch eingerichtet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dreckige, fleckige Vorhänge und beschädigte Armaturen im Bad. Gestank aus der Dusche.
Gastronomie war unserer Meinung nach keinesfalls 5 Sterne würdig. Wohl eher 3 Sterne und das wäre schon hoch gegriffen. Wartezeiten bis man zum Früstück gehen kann bis zu 20 Minuten sind keine Seltenheit. Man wartet dann eben in der Lobby. Das kann ja auch amüsant sein, wenn man dort zu zehnt rumsteht. Wenn man dann beim Frühstück ein Spiegelei will, kann das auch schon mal 20 Minuten dauern, da das Hotel gastronomisch wohl nicht für so viele Besucher ausgelegt ist. Von Romantik beim Essen .- kein Spur. Die Tische sind total dicht aneinandergereiht, sodass man mit seiner Begleitung keinerelei persönliche Gespräche beim Essen führen kann. Sowas geht gar nicht, und schon keinesfalls in einem 5 Sterne "Luxus Hotel". Das Abendessen kann dann auch schon mal insgesamt gute zwei Stunden dauern. Wir haben es zweimal ausprobiert und waren nicht wirklich begeistert, aber dass ist ja Geschmackssache....
Den Service des Hotels würde ich nicht als positiv bewerten. Die Zimmerreinigung war nicht der HIt. Wir bemerkten schon am ersten Tag mehrer Spinnenweben im Zimmer (inkl. Spinnen) und wollten mal abwarten, wie lange es dauert, bis die Putzfrau das bemerkt. Nach 5 Tagen und unserer Abreise, waren dieses immer noch vorhanden. Seife usw. wurde nicht nachgefüllt. Bei Reklamationen kam auch nur: "Das tut uns aber leid".
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am Strand und keine Verkehrsstraße dazwischen. In den Ortskern ist es allerdings schon etwa 15 - 20 Minuten zu laufen. Um kurz was trinken zu gehen, liegt es schon ein wenig abseits.
- Wellness
- Sport
Die Nähe zu den Thermen ist sehr schön. Allerdings ist es ein wenig schade, dass es für die Hotelgäste keine "Extras" gibt. Keinen separaten Bereich. Aber alles in allem ist das Angebot sehr angenehm. Die Massage fanden wir wir im hoteleigenem Spa auch sehr angenehme und die Damen waren auch sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|