Ideales Hotel, um wunderbar zu entspannen. Die Kombination aus Komfort, hervorragendem Service und der einzigartigen Anbindung an die Ostseetherme (im Preis enthalten) verspricht bei jedem Wetter gute Erholung und Abwechslung. Sehr geeignet für Kurzurlaube.
Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung inklusive großem TV-Gerät, Kaffee- bzw. Teekocher und Balkon. In den großen Betten haben wir gut geschlafen.
Unser Fünf-Nächte Aufenthalt beinhaltete neben einem exzellenten Frühstücksbuffet ein tägliches Drei-Gänge-Menü am Abend. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und sowohl geschmacklich als auch von der Menge her hervorragend. Bei jedem Gang kann man aus zwei bis drei Alternativen wählen. Als Hauptgang wird i.d.R. ein Fleisch-, ein Fisch- und ein veganes Gericht angeboten. Die Küche ist sehr zu empfehlen und immer wieder ein Genuss.
Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Wünsche, wie z.B. nach einem extra großen Bademantel, wurden stets sofort erfüllt.
Zum einen liegt das Hotel dichter am Ostseestrand als wohl die meisten anderen. Man gelangt schnell in die schöne Landschaft Schleswig Holsteins und Lübeck, wie auch Hamburg sind nicht weit.
Die Ostseetherme, die über einen Bademantel-Gang direkt vom Hotelzimmer zu erreichen ist bietet vielfältige Möglichkeiten. Dies reicht von einem großen Poolbereich mit Außenbecken und Solebecken, einem riesigen Saunabereich über zwei Etagen und Gartenbereich mit direktem Strandzugang bis hin zu Wellness- und Fitnessangeboten. Dies bietet in der weiteren Umgebung kein andres Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim. vielen Dank für diese wunderbar ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rund um gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder