Die Sauberkeit unseres Zimmers war i.O. das Zimmer selbst wies jedoch einige Gebrauchs-/Abnutzungsspuren auf. Zudem war das Raumklima (Außentemp. 18 Grad) sehr warm u. stickig, ebenso verhielt es sich in den Etagenkorridoren. Schön ist die inkl. Benutzung der angrenzenden Ostseetherme, die extra von Hotelgästen über einen eigenen Zugang betreten werden kann. + Fahrradverleih im Hotel, sehr gute Räder für 8 Euro/Tag. Es lohnt eine Tour zur Steilküste Richtung Travemünde (ca. 12 km einfach). Ich persönlich würde nicht wieder in diesem Hotel Wellness Urlaub buchen, da für mich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmte. Andere Hotels dieser Kategorie können dies weitaus besser, z.B. das Arosea Life Balance.
Größe u. Ausstattung sind gut, Zimmer mit Safe, Balkon, TV, Minibar, Telefon. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war ebenfalls sehr gut u. sauber. Bademäntel, Handtücher (auch zur Benutzung der Therme) sowie Hausschuhe werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wies einige Abnutzungsspuren (Flecken auf Teppich, Wänden, Bett, etc. auf. Die Fenster waren schmutzig. Obwohl Nichtraucherzimmer, so zieht der Rauch vom Nachbarbalkon bei geöffneter Tür/Fenster unweigerlich herein. Das Raumklima war trotz moderaten Außentemp. von ca. 18 Grad warm u. stickig.
+ Vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischen, qualitativ guten Lebensmitteln + Auf Wunsch frisch zubereitetwahlweise Crepes oder Eiervariationen + Sehr schöne Außenterrasse mit Meerblick. Hier lässt es sich morgens im Strandkorb sehr entspannt frühstücken - An einem Vormittag Baulärm, bei dieser Kategorie erwarte ich, dass die Handwerker nach Frühstücksende bestellt werden ! - An 2 vormittagen war jeweils ein Mal der Crepeteig sowie der "frisch" gepresste Orangensaft schlecht. So etwas darf in dieser Preisklasse nicht passieren !
Freundlichkeit sowie Zimmerreinigung waren sehr gut. Ein absolutes NO GO für mich waren die horrenden Gebühren für einen hoteleigenen Tiefgaragen Stellplatz. Pro Tag 9,50 € für fünf Tage also fast 50 € ! Lt. Personal für die Region üblich, sogar noch günstig, unverschämt !! Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich als Gast einen Stellplatz inkl., zumal der Gast keine andere Wahl hat, es gibt in der unmittelbaren Umgebung kaum (kostenfreie) Parkplätze. Das habe ich in andere Hotels dieser Kategorie schon besser erlebt.
Das Hotel ist geschickt in Szene gestellt, z.B. auf Websites, in Prospekten, etc. Vor Ort verhält es sich dann doch etwas anders. Das Hotel liegt zwar rückseitig unmittelbar am Sandstrand, vorderseitig jedoch direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Ein Zimmer ohne Meerblick - so wie von uns gebucht - bedeutet folglich einen erhöhten Lärmpegel.
- Wellness
- Sport
+ inkl. Nutzung der Ostseetherme, vormittags zw. 8-9 Uhr exklusiv nur für Hotelgäste, toll die ganze Therme für sich zu haben. + großzügige u. vielfältige Schwimm- u. Saunalandschaft + Panoramasauna mit Meerblick u. Strandzugang + Sandstrand u. Meer direkt vor dem Hotel - die ganze Therme wirkt abgenutzt u. nur ungenügend gepflegt bzw. instand gehalten, im Durchgangsbereich zum Hotel lag 3 Tage lang ein Stück Laugenbrezel auf dem Boden, in der Poollandschaft fehlte auf dem Beckenboden eine Kachel (Verletzungsgefahr !), häufig sieht man abblätternde Wandfarbe, abgenutztes Inventar (Stühle, Ablagen, Armaturen, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|