Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlen und genießen

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine Terrasse, auf der man bei gutem Wetter mit direktem Meerblick frühstücken kann. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Was wir super fanden. Es war nett eingerichtet. Hatte zwei Sessel, einen Tisch, an dem man auch zu viert sitzen konnte. Einen riesigen Kleiderschrank und ein schönes großes Bad mit ebenerdiger großzügiger Dusche. Die Möbel sind aufeinander abgestimmt und mit viel dunklerem Holz. Einiges ist zwar (im Bad) schon etwas "abgewohnt", aber wir fanden es trotzdem super. Die Betten waren auch klasse. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl und eine leichte, aber warme Bettdecke. Die Matratzen waren mittelhart und wir haben darauf super geschlafen.

• Gut
  • Alle Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Beim Abendessen hat mir die Bedienung ein tolles vegetarisches Fischgericht zusammengestellt, weil mich die Auswahl aus der Halbpension leider nicht ansprach. Das Frühstück war mit vielen frischen Früchten, Säften und einer reichlichen Fischauswahl. Allerdings hätte ich mir hier etwas weniger Schmierkäse, dafür aber mehr Schnittkäse gewünscht. Es gab nur zwei verschiedene unspektakuläre Sorten (Gouda und Emmentaler, glaube ich), aber dafür viel Schmierkäse mit Kräutern, Früchten, Pfeffer, Nüssen usw. Besonders klasse fand ich, dass man sich ein Spiegelei oder Omelett mit verschiedenen frischen Zutaten braten lassen konnte. Und auch die verschiedenen Quark- und Joghurtvarianten fanden wir sehr lecker.

• Beim Einchecken wurden wir schon sehr nett empfangen und eine Dame brachte uns in unser Zimmer. Auf dem Weg dorthin hat sie uns verschiedene Wege im Hotel erklärt. Da wir nach dem Auschecken noch ein wenig Zeit hatten, bevor unser Zug fuhr, sind wir noch an den Strand gegangen. Als wir wegen des Regens dann schnell wieder zurück mussten, haben wir in der Lobby noch einen Kaffee mit etwas Gebäck bekommen. Das Personal war durchweg freundlich und wir hatten mal nicht das Gefühl, dass dies "gespielt" oder "aufgesetzt" ist, sondern dass das Personal auch wirklich "Spaß" am Umgang mit den Gästen hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Scharbeutz. Bis Timmendorf sind es ca. 15-20 Gehminuten (Wir sind zügige Geher). Man kann über den Strand oder an der Straße laufen. Es gibt aber auch einen netten Weg zwischen Strand und Straße. Wir haben alle Wege genutzt. Vom Bahnhof Timmendorf sind wir ca. 20 min. zu Fuß zum Hotel gelaufen. War kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Besonders gut hat uns gefallen, dass man morgens von 8:00 bis 9:00 Uhr die Therme, die übrigens mit einem Glasgang direkt mit dem Hotel verbunden ist, nur den Hotelgästen zur Verfügung steht. Das haben wir voll ausgenutzt. In der näheren Umgebung gibt es einen Waldhochseilgarten und in Timmendorf Sea Life und eine Galerie. Leider konnten wir nichts davon besuchen, da wir nur zwei Nächte Aufenthalt gebucht hatten. Vom Hotel kann man auch Fahrräder leihen. Das machen wir alles bei unserem nächsten Besuch ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Da haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja viel vor. Wir freuen uns darauf! Ihr Team BelVeder