Anna (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub, aber für ***** geht es besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Wellnesspacket gebucht und sind sehr erholt und entspannt nach Hause gekommen. Man fühlt sich im BelVeder sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer: angenehme Größe, schöner Balkon und Ausblick, schönes großes Bad Spa: sehr gute Anwendungen (hatten Massage und Gesichtsanwendung im Packet), Termine selbstverständlich parallel, so hatten wir mehr Zeit für andere Aktivitäten, sehr sauber und freundlich Restaurant: sehr freundliches Personal (besonders die Azubis!), 3-Gänge-Menü war an beiden Tagen köstlich und qualitativ sehr gut, gute Weinkarte, großes und gutes Frühstücksbüffet Allg.: die Lage des Hotels ist großartig, tolle Spaziergänge nach Timmendorf und Scharbeutz möglich, direkter Zugang im Bademantel vom Hotel in die Ostseetherme, gut ausgestatteter Fitnessbereich, guter und schneller Zimmerservice Negatives: dringend kl Schönheitsreparaturen im Zimmer notwendig (Flecken an der Decke,Teppich und in unterem Bettbereich), Wasser nur zur Begrüßung im Zimmer- sollte immer zur Verfügung sein, kein Shampoo im Bad-leider nur all-in-one-Seife, Reinigungspersonal sollte sich das Fluchen und persönliche Gespräche vor den Gästen verkneifen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben und sich wohl gefühlt haben. Es wurde gerade ein Konzept für sämtliche Bereiche im Hotel erarbeitet, um kleine Schönheitsfehler wieder zu sanieren. Da unser Hotel sehr gut ausgelastet ist, werden diese Renovierungsarbeiten einige Zeit in Anspruch nehmen, aber wir versichern Ihnen, dass wir stetig daran arbeiten werden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Gran Belveder