Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit eingeschränkter Preis/Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für eine Nacht in diesem Hotel gewesen, weil wir uns dort spontan mit einem befreundeten Pärchen getroffen haben. Folglich haben wir relativ kurzfristig über hrs gebucht und auch eine vergleichsweise gute Rate bekommen. Das war vermutlich dann auch der Grund dafür, dass wir kein "übliches" Zimmer bekommen haben, sondern das nicht sonderlich gut gelegene Zimmer mit Einrichtung für Rollstuhlfahrer. Grundsätzlich ist das ja nicht schlimm, aber es kam uns so vor, als hätte man uns nur deswegen ausgerechnet dieses Zimmer gegeben, weil wir relativ spät angereist sind und dann auch noch zu einer vergleichsweise günstigen Rate gebucht haben. Das Essen im Restaurant (3-Gänge-Menü) war sehr lecker und der Serive war super. Wir hatten einen schönen Abend. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war o.k.! Es war alles vorhanden, was ein gutes Frühstücksbuffet haben muss, aber auch nicht mehr. Das Früshtücksbuffet war, für die Menge der Gäste, relativ klein, aber die Servicekräfte haben schnellstmöglich nachgefüllt, wenn einzelne Dinge am Buffet "vergriffen" waren. Etwas unangenehm war, dass der ganze Frühstücksraum leicht vernebelt war und es nach Angebranntem gerochen hat, als wir angekommen sind. Man sagte uns, dass etwas mit der Eierstation nicht stimmt... Fazit: Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön und der Service super. Für den, trotz guter hrs Rate, trotzdem noch recht hohen Zimmerpreis hätten wir jedoch ein schöneres Zimmer und ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet erwartet. Wir würden das Hotel aber trotzdem wieder buchen, uns beim nächsten Mal jedoch auf ein anderes Zimmer bestehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Tina