Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Einschränkung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück ist von der Qualität sehr gut. Das Hotel an solches, können wir persönlich nicht als Wellness Hotel bezeichnen, da hier die öffentliche Ostseetherme als Wellness Bereich genutzt wird. Wer Saunagänger ist, mag hier mehr Möglichkeiten haben, aber als Nicht- Saunagänger kann man nur den anderen textilen Bereich nutzen und da hat einen Familienbad nicht viel mit Wellness zu tun. Es ist laut und ungemütlich. Unser Zimmer war gut und gross. Das im Prospekt beworbene Sky Programm ist nicht vorhanden. Angeblich derzeit ein technischesProblem. Wenn man aber die vorherigen Bewertungen liest, wo dies auch beanstandet wird, kann ich dies nicht wirklich glauben. Man sollte diese Leistung aus dem Angebot streichen, da hier eine Leistung angeboten wird, die nicht vorhanden ist. Des Weiteren war der Teppichboden im Zimmer total fleckig. Da erwarte ich einfach für ein 5 Sterne Haus mehr Anspruch. Geht gar nicht. Auch im Frühstücksbereich hat der Teppich die besten Tage hinter sich. Unserer Reklamation in Bezug auf eine nicht funktionierende Beleuchtung wurde sofort nachgegangen und repariert. Öffentliche Parkplätze sind nicht vorhanden. Tiefgarage 9,50 / Parkplatz 7,50 pro Tag. Fahrradmiete 8,00 pro Tag. Das Sol y Mar Restaurant können wir von den Speisen her empfehlen. Das Ambiente ist nicht so prickelnd.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013