Joerg (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.12.2009)
Schönes Strandhotel - Empfehlung!

Alles in allem ein gutes Hotel - genaue Beschreibung folgt unten. Wir können das Hotel weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Upgrade in das Appartement bekommen. Sehr geräumig; Einrichtung sehr neu, das Bett war ebenso in einem hervorragenden Zustand. Wir hatten in einer kleinen Küche alles was man braucht. Das Bad war sehr sauber und es gab eine abgetrennte Dusche mit Regenduschkopf an der Decke. Hier: alles bestens!

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Für 15 EUR pro Person ist das Angebot und die Qualität der Speisen top. Unsere nicht so gute Bewertung resultiert aus dem nicht allzuguten Service und der Atmosphäre im Restaurant. Das Buffet wurde in einem Nebenraum angeboten, dieser war recht klein uns es bildeten sich beim Buffet eine lange Schlange uns es kam zu Drängelei in dem kleinen Raum - für ein 5-Sterne-Haus nicht angemessen. Ebenso die Zubereitung von frischen Eiern/Omletts: 1 Person mit nur 2 Pfannen war zuständig für die Zubereitung, so dass wir am 1 Tag mindestens 10 Minuten auf unser Ei warten/anstehen mussten. Das muss nicht sein in einem 5-Sterne-Haus. Auch der Service im Restaurant ist verbesserungsfähig - so stapelte sich unser benutztes Geschirr auf dem Tisch und erst nach entsprechenden Hinweisen an das Personal wurde das Geschirr abgeräumt. Auswahl und Qualität der Speisen wie gesagt: einwandfrei und top für den Preis von 15 EUR !!!!

• Gut
  • Das Personal ist in Summe freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer-Reinigung tadellos und die allgemeine Sauberkeit ist auch sehr gut. Wir hatten eine Beschwerde bez. der Hotelabrechnung: unsere eMail wurde sofort bearbeitet und nachträglich wurde uns der reklamierte Betrag sofort erstattet. Der Service ist jedoch nicht vergleichbar mit dem Service in einem 5-Sterne-Stadthotel, darüber sollte man sich bewusst sein.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand: man geht 2 Minuten und ist direkt am Meer. Auf der Frühstücksterrasse sieht man über die Dünen direkt auf´s Meer. Das Hotel liegt direkt neben der Ostsee-Therme mit sehr schöner Saunalandschaft, der Besuch kostenfrei für Hotelgäste. Zur Stadtmitte mit Restaurants und Bars geht man zu Fuss ca. 20 Minuten. Strandkorbverleih direkt am Hotel (hier unbedingt nach den Sonderpreisen für Hotelgäste Fragen: Strandkorb für 5 EUR statt 8 EUR pro Tag).

Man kann die Ostsee-Therme kostenfrei nutzen: grosses Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum. Sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise