Hotel liegt direkt am Strand und unmittelbar neben der Holstentherme, für Gäste über einen direkten Zugang verbunden. Super komfortabel, unbedingt zu empfehlen: Die Benutzung der Therme mit ihren vielseitigen Möglichkeiten zu buchen.
Im Zimmer fallen sogleich Obstkorb und Wasser, einschließlich persönlicher Begrüßung auf. Bademäntel, Badeschuhe und ein Stapel Handtücher laden zum baldigen Besuch der Therme. Bett ist sehr bequem und die Sitzecke für Zwei gemütlich.
Superfrühstück, mit guten Möglichkeiten der Individualisierung, sehr bemühtes Personal. das Abendmenü fiel bei der Qualität dann doch etwas ab. Super ist der wintergartenartige Vorbau des Speisesaals, der einem auch im Winter das Gefühl gibt direkt am Strand zu sitzen.
Der Empfang sehr freundlich, gut vorbereitet. Wir fühlten uns willkommen
Lage am Strand lädt zu längeren Strandspaziergängen ein.
- Wellness
- Sport
Hier kam nur die Therme zum Tragen mit ihrem vielschichtigen Angebot Bademöglichkeiten, Saunen, Ruheräumen, Saline und Rutschen. Die Möglichkeiten für Massagen und andere Welnessbehandlungen wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Da bekommt man direkt Lust auf Urlaub ;-) Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie diesen mit allen Sinnen genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder