Unser Zimmer war geräumig und sehr gepflegt mit einem modernen sauberen Bad (im Körbchen mit Duschgel und Shampoo habe ich allerdings die Body Lotion vermisst). Das Frühstück war von Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend, der Service sehr zuvorkommend. Da das Wetter mitspielte, konnte man auf der herrlichen Terrasse mit Meerblick frühstücken. Das Beauty Spa (Kosmetikstudio) des Hotels ist nicht zu empfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Nichts zu beanstanden, ansonsten siehe oben unter Allgemein.
Frühstück hervorragend, große Auswahl und Vielfältigkeit. Wir hatten zwei Abend-Menüs im Arrangement inklusive, die ausgezeichnet waren.
Wir wurden stets zuvorkommend bedient, sei es im Frühstücksraum, Restaurant oder an der Rezeption.
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Als Läufer haben wir besonders die Möglichkeit genossen, direkt vom Hotel aus kilometerlang auf der idyllischen Strandpromenade laufen zu können (in Richtung Scharbeutz als auch Richtung Niendorf). Das Zentrum von Scharbeutz als auch Timmendorf mit Geschäften, Restaurants, Cafés und Bars ist fußläufig erreichbar. Zusteigemöglichkeit zu Ausflugsschiffen 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Ostsee-Therme ist für Hotelgäste kostenlos und durch einen Übergang erreichbar, so dass man vom Zimmer im Bademantel in die Therme gelangt. Man kann also nach dem Sport einfach mal so "rüberspringen" und einen oder zwei Gänge machen, was ich als sehr angenehm empfand. Will man sich jedoch einen gemütlichen Saunatag machen, ist die Therme eher ungeeignet, da im Ruhebereich sehr schlechte Luft und das ganze Ambiente nicht sehr ansprechend ist. Das angeschlossene Fitness-Studio Vita-Spa ist für Hotelgäste ebenfalls kostenlos. Die Kurse (Angebot morgens und spätnachmittags/abends) sind professionell, den Ausdauerbereich haben wir nicht genutzt. Der Kursraum und die Geräte machten allerdings einen eher schlecht gepflegten Eindruck (z. B. sehr fleckige Matten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|