Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel , direkt am Ostseestrand gelegen . Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Kurzurlaub .
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Die Zimmer sind zwar schon etwas älter , aber sehr sauber und Top ausgestattet . Die Minibar und die Tee und Kaffeestation wurde Täglich aufgefüllt . WLAN ohne Störungen , Bademantel und Slipper gab es auch Kostenlos . Geschlafen haben wir in den gemütlichen Betten ausgezeichnet .
Die Atmosphäre beim Frühstück und beim Abendessen war gut und nicht zu laut . Wir hatten Halbpension und das Essen war an jedem Tag sehr gut .
Das Personal ist Top ausgebildet und sehr kompetent
Das Hotel liegt zwischen Timmendorf und Scharbeutz , beide Ortschaften sind gut zu fuss zu erreichen . Die Hansestadt Lübeck liegt etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt . Hamburg erreicht man in etwa 1 Stunde .
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag in der Therme , die man als Gast des Belveder kostenlos über einen Gang mit nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder