Wir haben dieses Hotel ganz spontan für einen Kurztrip ausgewählt....und sind durchweg begeistert! Wir wollten vor der Geburt unseres Kindes nochmal eine entspannte Paarzeit genießen, was mehr als erfolgreich war. Wir konnten am tollen Strand kilometerweit spazieren gehen und danach in der Ostseetherme relaxen.
Super saubere Zimmer, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns kein Negativ-Punkt. Wir haben toll geschlafen, gerade für mich (Bandscheibenvorfall und im 5. Monat schwanger) hat alles gepasst, Matratze hervorragend. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, haben wir gut durchgeschlafen und hatten keinerlei Lärm-Störungen.
Unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Sehr lecker! Gefrühstückt haben wir recht ´früh`, sodass wir jeden Tag am Fenster sitzen konnten und auf die Ostsee schauen konnten. Zu dem Zeitpunkt immer eine ruhige Atmosphäre.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ungemein freundlich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Zimmerservice haben wir nicht genutzt.
Lage vom Hotel einfach super, einerseits ruhig gelegen, andererseits ist man schnell zu Fuß im Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafe´s.
- Wellness
- Sport
Ein riesiger Vorteil ist die direkte Lage an der Ostseetherme. Schon morgens konnte man im Bademantel über einen Verbindungsflur die Ostseetherme betreten und Schwimmlandschaft und die Sauna nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Paarauszeit bei uns so genossen haben. Das gesamte Team wünscht für die kommende Zeit alles Gute und würde sich freuen, Sie bald alle gemeinsam für die erste Auszeit zu dritt begrüßen zu dürfen :-) Ihr Team BelVeder