MO (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel, super Lage und Thermenzugang

Wir können das Hotel bezüglich Lage, Komfort, Freundlichkeit und Thermenzugang empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wurde bei jedem Aufenthalt ein extra Bett für unseren Sohn aufgestellt und dennoch war noch ausreichend Platz im Zimmer. Große Fensterfront, so dass die Zimmer auch schön hell sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Beim Frühstück liegen Zettel auf dem Tisch und man kann noch extra Eier oder Crepes nach Wahl bestellen. Auf meine Unverträglichkeiten wurde eingegangen und ich habe immer extra Btot/Brötchen erhalten. Für Kinder gibt es extra Kindergeschirr mit Tier-Motiven.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeitenden sind jederzeit freundlich und hilfsbereit

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Therme ist gepflegt und es gibt verschiedene Becken. Am besten ist natürlich der direkte Zugang vom Hotel zur Therme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt direkt am Hotel einen Strandzugang.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Hanse-Park; Travemünde Passat; Karls Erdbeerhof

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:MO

Lieber MO, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnte und Sie alle sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich auch unsere "kleinen Gäste" gut aufgehoben fühlen, denn nur so können auch Sie als Eltern eine entspannte Zeit bei uns verleben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Familien-Auszeit bei uns zu begrüßen, Ihr Team BelVeder