- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel sind wir jetzt das dritte mal und freuen uns immer wieder zu kommen.Das personal ist sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber und geräumig und vor allem das schöne große Bad und die große Dusche finden wir sehr gut. Das Frühstück und auch das Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Besonders schön ist die perfekte strandlage und beim Essen kann man super entspannt auf das Meer schauen. Genau so schön finden wir die perfekte Lage direkt neben der Ostsee-Therme mit Sauna,Schwimmbad,Rutschen usw. (also auch super für Kinder geeignet bei schlechtem Wetter) - und der Durchgang vom Hotel dorthin.Man zieht sich den Bademantel (der übrigens schon bereit auf dem Zimmer liegt mit den Schlappen) an und geht einfach durch den Gang ins Schwimmbad. Also in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Parkplatz im Freien nebenan und Tiefgarage kosten! und sicher ist der Preis für manch einen zu hoch aber die Leistung wird erbracht und ich zahl lieber für ein Hotel wo ich mich wohlfühle etwas mehr!! Also sehr zu empfehlen dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank für diesen ausführlichen Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen! besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder