Susanne (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top 5 Sterne Haus mit traumhafter Lage

Gut

Ein tolles Haus, dass seinen 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird.Toller Service, Wohlfühlambiente und eine sehr schöne Therme dem Hotel angeschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Minibar ist gut bestückt und inclusive. Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel zum Schminken oder Rasieren.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Allein die Auswahl frisch gepresster Säfte lässt den Beginn des Tages zu einem kulinarischen Highlight werden

• Großartig! Vom Empfang über die Gastronomie bis zu den Zimmermädchen- alle authentisch nett!

• Unsere Anfahrt ist nur eine knappe Stunde. Von dort kann man tolle Spaziergänge, Radtouren und Ähnliches machen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit, unseren Service und unser Team so positiv wahrgenommen haben. Es ist unser aller Passion, unseren Gästen genau dieses Wohlfühlgefühl zu vermitteln. Wir alle freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen! Ihr Team BelVeder