Holger (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Hotel mit Thermenanschluss

Liebes Belveder - Team, wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel einfach nur genossen. Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit hatten wir mit der ganzen Familie (12 Personen) eingecheckt. Mit der großartigen Freundlichkeit der Mitarbeiter im Servicebereich und des Housekeepings haben Sie dafür gesorgt, dass es für uns zu einem unvergesslichen Ereignis wurde. Uns und insbesondere unseren Enkelkindern wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sie haben uns alles geboten, was ein 5 * Hotel zu bieten hat. Highlight für die Kinder war der direkte Zugang zur Ostseetherme! Nochmals vielen Dank und liebe Grüße aus Hamburg. Erika und Holger

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Fahrt. Diverse Ausflugsziele

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Liebe Erika, lieber Holger, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und nochmals auch herzlichen Dank, dass Sie uns und unser Haus für diesen wunderschönen Anlass gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir allen Wünschen gerecht wurden. Gern leiten wir Ihr Lob an das Team weiter, darüber freuen sich alle sehr. Uns bleibt nur zu sagen: Bis zum nächsten Mal , Ihr Team BelVeder