Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness auf hohem Niveau

Für uns die 1.Adresse für eine erholsame Auszeit vom Alltag, ohne lange Anreise, auf höchstem Niveau mit allem, was das Herz begehrt.

• Wir haben bis jetzt die Junior und die Panorama Suite bewohnt, wobei uns letztere am Besten gefiel. Der direkte Meerblick beim Aufwachen, die Helligkeit der Räume, ist einfach Balsam für die Seele. Größe und Ausstattung sind perfekt, das Interieur harmonisch aufeinander abgestimmt. Stauraum ist ausreichend vorhanden.

• Frühstück und Abendessen waren qualitativ, auswahltechnisch und geschmacklich absolut Top. Die Atmosphäre war zum Wohlfühlen, die Speisen wurden in gewünschten Zeitabständen serviert. Einziges Manko waren wieder einige Eltern, denen die Erziehung ihrer Kinder leider nicht gelingt, was dann auf Kosten der übrigen Gäste ausgetragen wird.Rücksichtnahme scheint einigen ein Fremdwort zu sein. Sehr schade in einem so herrlichen Restaurant.

• Besonders hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sofort wieder angekommen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einen besonderen Dank an Herrn Brix und Herrn Joswig.

• Für uns aus NRW, ist das Hotel entspannt in ca.3-4 Stunden zu erreichen. Die Lage, direkt am Strand der schönen Ostsee, ist einfach genial. Timmendorf und Scharbeutz sind fussläufig nur ca. 20-30 Minuten entfernt. Dort gibt’s jede Menge Möglichkeiten zum Schoppen, Verweilen oder auch kulturelle Angebote in Anspruch zu nehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Nutzung der Therme, besonders zwischen 9 und 10 Uhr,nur für Hotelgäste, ist ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Zu lesen, wie wohl Sie sich immer wieder bei uns fühlen und wie sehr Sie unser Team schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Sehr gern leiten wir Ihren Dank weiter, eine schönere Motivation gibt es kaum :-) Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen, Ihr Team BelVeder