Service mehr als herausragend. Sauberkeit ebenso. Wellness und Ruhe, sowie leckeres Essen sind hier zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super bequem. Die Kissen und die Decke, einfach zum wohlfühlen. Die Sauberkeit war 1 a. Ebenso wie der Blick aufs Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde professionell auf Wünsche und Reklamationen eingegangen. Hierbei zu erwähnen, dass alles super war, nur das Crêpe beim Frühstück war mir persönlich zu fettig. Der Koch hat es jedoch noch mal versucht. Das Frühstück in Buffetform, lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder was.
Bester Service
- Rezeption
Überaus freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer sehr sehr schnell auf Wünsche einfangen und reagiert. Einfach bemerkenswert. Zb habe ich an der Rezeption nach einer zweiten Tasche für die Therme gefragt. Der nette Herr sagte; kommt sofort. Ich war aus dem Fahrstuhl gestiegen und die Dame stand schon mit der Tasche vor meiner Zimmertür. Das war wirklich beeindruckend. Ebenso wie der Service des Houskeepings. Alles top. Wer Service sucht, ist hier richtig.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die ganze Therme ist einladend. Hervorzuheben ist hier der Saunabereich und die dazugehörige Ruhebereiche. Der Ausblick aufs Meer macht es noch mal besonders.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da es noch 'Winter' war, war der Strand sehr wenig besucht. Schön waren die Hunde die rumgetollt haben und die Reiter mit ihren Pferden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Eukalyptus Sauna
- Ruheraum
Leider gab es immer wieder Kinder im Wellnessbereich und Leute die nicht in Zimmerlautstärke sprechen konnten, aber da kann das Hotel nichts für. Das man eine Stunde vor Öffnung des Bades für reguläre Besucher, zum Bad und zur Sauna hat, ist schon mehr als genial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katharina |
Lieber Urlauber, vielen Dank für das tolle Feedback. Das Lob geben wir gern in alle Abteilungen weiter. Solche Feedbacks motivieren jeden einzelnen im Team täglich sein Bestes zu geben und solche Worte sind die Bestätigung für uns dazu. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder