Wir kannten das Hotel bereits von außen, da wir uns öfter in der Ostseetherme in Scharbeutz aufhalten. Da uns das Hotel auch gut gefiel, haben wir dort eine Übernachtung gebucht.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick, es war mit allem, was man braucht, ausgestattet.
Wir hatten ein Drei-Gänge-Menü. Es war alles toll angerichtet und hat uns auch sehr gut geschmeckt, Die Portionen waren durchaus ausreichend. Das Frühstück am Morgen war auch sehr reichlich, man hatte eine sehr tolle Auswahl.
Wir wurden vom ganzen Personal sehr nett empfangen und bedient. Das wir noch nie im Hotel waren, wurden wir auf unser Zimmer gebracht, uns wurde der Bademantelgang zur Ostseetherme gezeigt und alles Weitere. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, an der Rezeption oder im Beauty Spa, wir wurden immer ausgesprochen nett behandelt. So fühlt man sich wohl!
Das Hotel liegt genau neben der Osteseetherme und direkt hinter dem Strand.
Da wir die Ostseetherme bereits mehrfach besucht haben, kann man wohl davon ausgehen, dass uns dort immer gut gefällt. Sonst wären wir sicher nicht öfters dort.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass der Außeneindruck Sie zu einer Buchung verleitet hat und wir dann auf allen Ebenen überzeugt haben. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und Feedback wie Ihres motiviert uns sehr. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder