- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat meinem Freund und mir sehr gut gefallen. Es hat einen traumhaften Strand "vor der Tür" und in der angegliederten "Ostseetherme" kann man bei gutem und schlechtem Wetter herrlich entspannen. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Das reichhaltige und ausgesprochen abwechslungsreiche Buffet kann auf einer großen Terrasse mit Blick auf das Meer genossen werden. Abends sind die Cocktails in der hauseigenen Bar zu empfehlen. Generell ist der Service ausgezeichnet. Das Personal ist kompetent und stets freundlich! Auch unser Zimmer ist sehr schön und geräumig gewesen mit schönem seitlichen Meerblick von der Terasse. Der einizige Kritikpunkt ist, dass bei einem Hotel solcher Klasse kostenlose Parkplätze zur Verfügung gestellt werden sollten. Das Parken in der hauseigenen Tiefgarage für 9€ pro Tag/Nacht anzubieten hat das Hotel eigentlich nicht nöig. Soetwas sollte im Service mitinbegriffen sein oder zumindest bei der Anreise mitgeteilt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Merle |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder im Hause. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder