Ich bin durch meine Eltern vor 2 Jahren auf das Hotel aufmerksam geworden und seit dem mehrfach im Jahr dort mit verschiedenen Leuten zu Gast. Es ist jedes Mal die totale Entspannung, wunderschön und ich komme immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gemütlich, genug Kissen vorhanden. Das Badezimmer sehr schick und elegant.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unbedingt empfehlen würde ich ein Abendessen im Restaurant des Hotels! Das Essen ist sehr lecker, hochwertig und auf jeden Fall den Preis wert.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Therme ist ebenfalls sehr schön und unbedingt zu empfehlen. Durch den Verbindungsgang kann man direkt im Bademantel vom Hotel zur Therme gehen. Perfekt! Besonders der Bereich der Textilsauna hat mir gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ehrt uns sehr, dass Sie durch Empfehlung auf uns gekommen und bei uns geblieben sind :-) Wir freuen uns darauf, Sie noch viele weitere Male bei uns zu Ihrer Auszeit vom Alltag zu begrüßen. Ihr Team BelVeder