Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice überaus motiviert und sehr gut. Die Suite war stylish mit der offenen Dusche. Das Servicepersonal war hilfsbereit. Für das Frühstück war eine ausreichende Vielfalt an Marmelade, Wurst, Käse, Obst und Säften vorhanden. Jetzt kommen wir zu dem einzigen Manko, die Suite hatte hatte 2 Flachbildfernseher (1x unten im Wohnzimmer und 1x Schlafzimmer), auf keinem der Geräte lief irgendein deutschprachiger Sender, obwohl diese in der Zimmerübersicht abgedruckt waren. Sicherlich waren wir nicht zum Fersehgucken in Barcelona, aber ein paar Nachrichten aus der Heimat vor dem Abendessen wären nicht schlecht gewesen. Auf die Rückfrage an der Rezepzion, warum es keine deutschen Sender gab, wurde der Concierge etwas unfreundlich. Das gab einem, ein wenig das Gefühl, als deutscher Tourist hier nicht ganz so willkommen zu sein. Auf jedem Fleck der Erde gibt es Sateliten Fernsehen und Empfang - das haben wir noch nie erlebt, daher gibt es nur 4 Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife