Die Zimmer des Hotels waren recht schön ausgestattet, Klimaanlage war dabei, für Tv und Safe musste extra bezahlt werden. Föhn gabs auch keinen. Das Abendbuffet ließ zu wünschen übrig. Es gab täglich ähnliche Speisen- wovon nur die Hälfte noch genießbar war. Die Kombinationen der Menüs waren schlecht zusammengestellt- die Pommes schmeckten nach Fischöl und allgemein war das Essen zu fettig und ungesund. Die Essenszeiten waren frühmorgens so dass wir kaum zum Frühstück kamen. Unser Hotelpersonal war absolut unfreundlich und behandelte uns nicht wie Gäste. Sie schrien uns auf Spanisch an, läuteten mitten in der Nacht am Zimmertelefon durch und waren den ganzen Urlaub lang nur lästig und unglaublich unfreundlich. Für junge Leute absolut nicht geeignet. Abendessen nicht dazubuchen.
Eine Basisausstattung mit Balkon- Fernseher, Safe gegen Gebühr, kein Föhn. Jeden Tag Handtuchservice
Das einzig gute beim Frühstück bzw Abendessen - das Obst -wenn es vorhanden war und nicht verfault. An einem Abendessen wies ich dem Servicepersonal auf die verfaulten Pfirsiche hin- der daraufhin diese aus der Schüssel entfernte und so tat als wär weiter nichts gewesen.
Vom Portier bis zu den Putzfrauen absolut nicht genügend. Die Zimmer wurden nur sperrlich gereinigt- und eine Erbrochenes im Badezimmer mussten wir sogar selber reinigen weil die Putzfrauen sich weigerten ( und zusätzlich verlangten sie 30 euro für Erbrochenes am Boden). Schon am ersten Tag holte der Portier uns vom Zimmer und beschwerte sich über die Musik im Zimmer - jedoch mussten wir wegen dieser kleinigkeit unsere Namen angeben und er beleidigte uns im Gespräch. Es gab die ganze Woche hindurch Probleme mit dem Personal -sie kamen auch unangekündigt ins Zimmer und holten uns an die Rezeption. Zudem darf man keine fremden Leute ins Hotel mitnehmen- was allerdings in allen Hotels der fall war in Lloret.
Der Strand war ca. 250m vom Hotel durch einen steilen Treppenaufgang entfernt. Der Transfer zum Flughafen nach Barcelona war ungefähr 2, 5 h - (mit dem Taxi ca. 120Euro). Lloret konnte man in ca 10 min umgehen- es gab eine Hauptstraße wo alle Discos zu finden waren. Der Strand -ein Kiesstrand war anfangs gewöhnungsbedürftig -das Meer allerdings war sehr sauber. (keine Algen und Quallen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|