- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl nur 3 Tage vor Ort und Selbstanreiser, hoffte ich natuerlich auf erholsame Tage. Nachdem ich - nach der Buchung - zahlreiche Bewertungen im www gelesen habe, war mir zunaechst jedoch ein wenig unwohl: Laut, Ballermann-like, veraltet, schlechtes Essen - alles was man irgendwo negativ bewerten kann, war zu finden. Fuer alle die gebucht haben und die Reise noch vor sich haben: Es ist fuer Lloret in dieser Klasse wirklich ein sehr gutes Hotel. Ich habe pro Nacht 29, 00 EUR gezahlt und aehnlich ist der Preis, der in die Pauschalen bei Veranstaltern gerechnet wird. Der Preis liegt in der Klasse von Hostels und einfachen Herbergen. Dafuer gibt es wirklich viel Sauberkeit, Fruehstueck, Abendessen und eine - fuer Lloret Gold wert - wahnsinnig ruhige und sogar gruene Lage. Fuer den Preis einfach eine sehr positive Ueberraschung. Wer in Lloret fuer den Preis mehr erwartet, ist wirklich auf dem Irrweg. Die meisten Hotels in Lloret kommen aus den 70ern, Lloret ist verbaut, es ist selten idyllisch, es ist ein Ort des absoluten Massentourismus, daher laut in den Speisesaelen und: Es ist seit Jahrzehnten bekannt dafuer, dass junge Leute hier total die Sau raus lassen. Mit viel Pech, hat man in jedem Hotel Chaoten als Nachbarn. Mit etwas Glueck aber auch nicht. Fakt ist, dass es viele andere Hotels gibt, die wegen Ihrer Lage bei den Jugendlichen beliebter sind. Aber auch im Gran Garbi Mar kann man Pech haben - es ist eben Lloret. Wer bei dem Preis unzufrieden ist, findet echte Alternativen nur in den vier 5-Sterne-Hotels, die es in Lloret gibt. Hier geht es mit 180 EUR pro Nacht los, darf dafuer aber alle seine Wuensche erfuellt sehen.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut