Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Exzellentes Hotel in schöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen zum zweiten Mal über den Jahreswechsel in dieses Hotel. Gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Frühstück. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen , aber dennoch wunderschön.Die Suite ist sehr geräumig und hat eine riesige Terrasse , von der man einen tollen Ausblick auf den Pool und auf das Meer hat.Das Frühstück ist sehr reichhaltig, vermisst haben wir nichts. Vom Hotel aus kann man nach ca. 10min Fußweg , direkt am Meer entlang, den Hafen von Puerto Banus erreichen. Wir hatten auch einen Leihwagen, so das wir auch wunderschöne Ausflüge ins Land machen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Frank

Dear Frank, thank you so much for your positive review and to state that "you would book again with us". We apologise for not answering in Dutch but in English. We hope you don’t mind but as it is known as the international language, we thought it would enable us to understand each other more easily. We are sorry that the décor wasn’t to your liking; sadly it really isn’t possible to suit everyone’s taste. We look forward to welcoming you back to our Hotel in the not too distance future. Sincerely, Gran Hotel Guadalpin Banus.